¿Cómo creo una cita en mi calendario?

El calendario Inmoweb es una herramienta para la gestión de tus citas y reuniones. Debes usar el calendario para agendar las citas que tienes con tus clientes. Este calendario tiene la particularidad de que está integrado con tus inmuebles y clientes, con lo que te ayudará mucho en las gestiones diarias.

Los calendarios Inmoweb son independientes para cada Agente de tu panel de gestión. Es decir, cada agente dispone de su calendario personal. El usuario Administrador puede visualizar los calendarios de todos los agentes.

Ejemplo de vista calendario:

Para crear una cita en tu calendario deberás seguir estos pasos:

1. Accede a Herramientas > Calendario.
  2. Haz clic en el día donde quieres agendar tu cita
  3. Completa la ficha en pantalla
  4. Pulsa «Guardar»

TRUCO: Para vincular la cita con un contacto y/o inmueble concreto, empieza a escribir en la casilla correspondiente. Si tus citas están asignadas a tus contactos e inmuebles llevarás un mejor control sobre las gestiones que realizas con cada uno de ellos.