¿Cómo modifico la referencia de un inmueble?

Para modificar la referencia de un inmueble deberás tener permisos para poder modificar el inmueble del que quieres cambiar la referencia.

Dispones de dos opciones para cambiar la referencia de un inmueble:

• Desde el listado de inmuebles:
  1. Accede a «Inmuebles > Mis Inmuebles«.
  2. Localiza el inmueble que quieres cambiar.
  3. En visualización tipo ficha pulsa sobre los tres puntos verticales de la parte derecha, y en visualización tipo tabla en la flecha que se muestra junto a la palabra «Ver» y selecciona la opción del desplegable «Cambiar referencia«.
  4. Añade tu nueva referencia.
  5. Pulsa Guardar.
Cambiar referencia desde el listado de inmuebles
  • Desde la ficha del inmueble:
  1. Accede a «Inmuebles > Mis Inmuebles«.
  2. Localiza el inmueble del que quieres cambiar la referencia utilizando el buscador que se muestra en la parte izquierda de la pantalla.
  3. Una vez lo hayas localizado, en la parte derecha se mostrará un botón con una flecha que despliega el listado de acciones. Pulsa sobre la opción “Ver”.
  4. Pulsa sobre el botón «Mas acciones» de la parte superior derecha de la ficha del inmueble.
  5. Pulsa «Cambiar referencia«.
  6. Se abrirá la ventana para incluir la nueva referencia.
  7. Pulsa en el botón de «Guardar«.
Cambiar referencia desde la ficha del inmueble