¿Cómo puedo permitir que mi inmueble se comparta en redes sociales?

Puedes habilitar un botón de «Compartir» en las fichas de detalles de los inmuebles de tu página web para que estos puedan ser compartidos en las diferentes redes sociales.

Si deseas mostrar este botón en la ficha de tus inmuebles debes activarlo en tu panel de gestión Inmoweb en el menú de Mantenimiento web > Configuración y localizar la opción de » Habilitar botón Compartir»:

Una vez habilitado el botón recuerda pulsar en el botón de «Guardar» situado al final de la página para que la modificación sea grabada.