¿Cómo renombro o elimino las zonas de mis inmuebles?

Puedes gestionar las zonas de los inmuebles ya creadas desde tu panel de gestión Inmoweb desde el Gestor de zonas. En el gestor de zonas podrás modificar o eliminar las zonas donde tengas inmuebles o en las demandas donde tengas seleccionado dicha zona. Solo el agente administrador tiene acceso a la gestión de zonas, si accedes con otro agente del panel no visualizarás el Gestor de zonas.

Para administrar las zonas sigue estos pasos:

• Accede al panel Inmoweb en https://panel.inmoweb.es con el agente Administrador.
  • Pulsa en el menú Administración > Gestor de Zonas.
  • Verás listadas todas tus poblaciones por orden alfabético y el número de zonas que has activado para cada población.
  • Selecciona «Ver zonas» en la población deseada.
  • Verás listadas todas las zonas de la población seleccionada.
  • En la columna acción puedes pulsar en «Modificar» para editar el nombre de la zona y abre el desplegable y pulsa en «Borrar» para eliminar la zona.
  • Al modificar el nombre de la zona es suficiente que escribas el nuevo nombre de zona y pulses el botón de aceptar representado por un «check» para guardar el cambio.

Si quieres saber como dar de alta nuevas zonas, te recomendamos leas el artículo «¿Como puedo dar de alta mis propias zonas?»