¿Cómo subo fotos/archivos a un inmueble?

Para añadir fotos/archivos a un inmueble éste ya debe estar guardado en tu base de datos. Si aún no has grabado el inmueble deberás hacerlo antes. Consulta el artículo «¿Cómo introduzco mi primer inmueble?» para más información.

Para añadir fotos/archivos a un inmueble ya grabado sigue estos pasos:

1. Accede al panel Inmoweb
  2. Busca tu inmueble con el buscador global por su referencia o calle o bien accede a Oferta inmobiliaria > Inmuebles
  3. Del inmueble al que quieres poner documentos, selecciona la opción «Archivos»
  4. Arrastra las fotos o archivos o pulsa sobre el texto para añadirlos.
  5. Una vez haya terminado la subida de fotos o archivos, aparecerán en la parte inferior.

Con el icono del «Candado» puedes hacer los documentos no visibles en tu web.

Con el icono «Papelera» puedes borrar un documento determinado.

Antes de subir tus fotos/archivos, asegúrate de que no tengan caracteres especiales en su nombre (acentos, eñes, comas, etc). Los formatos aceptados para los documentos son .jpg, .doc, .pdf, y .txt.