¿Qué son las gestiones de Inmuebles?

En la ficha de inmueble la primera pestaña se denomina «Gestiones«. En esta pestaña se aglutinan 3 tipos de registros:

1. Eventos/citas en el calendario para este inmueble. Para crear un nuevo evento/cita, selecciona en la botón «Más acciones«, la opción «Agendar evento«.
  2. Visitas programadas o realizadas para este inmueble. Para crear una nueva visita, selecciona en la opción «Más acciones» la opción «Agendar visita«.
  3. Formulario de contacto para el inmueble. Los formularios se reciben directamente desde la página web o portales. Éstos no se pueden crear a mano dado que se insertan en la pestaña de Gestiones a medida que se van recibiendo peticiones del inmueble en concreto.