¿Cómo pongo mi web online abierta al público?

Tu web puede estar desactivada mostrando una página de cortesía con los datos de contacto básicos de tu agencia.

Con un agente que disponga de permisos suficientes, por ejemplo el agente Administrador, sigue estos pasos:

1. Accede a «Web > Estado > Configuración«.
  2. Cambia a «Activada» pulsando sobre el icono circular gris para que se ponga de color verde.
  3. Pulsa «Guardar» (situado al final de la página).
Recuerda que de la forma inversa, también puedes ponerla en modo "Mantenimiento". Si lo haces se mostrará una portada de cortesía con tu datos básicos de contacto, pero no se podrá navegar por la web.