Cómo determino el orden en el que se muestran los resultados de las búsquedas de inmuebles en mi web?

Este artículo te explica en qué orden aparecerán tus inmuebles listados en tu web cuando tus clientes realicen búsquedas y cómo modificarlo según tus preferencias.

El orden predeterminado de tus inmuebles es de los «Más recientes primero».

Si deseas modificar el orden en que aparecen los inmuebles en las búsquedas de tus clientes, con un agente que disponga de permisos suficientes, por ejemplo el agente Administrador:

1. Accede a Mantenimiento Web > Configuración.
  2. Selecciona la opción Resultados/Ordenación.
  3. Selecciona la ordenación que desees. (Si escoges «campo de ordenación» se tomará el valor registrado en el campo «ordenación» de la ficha del inmueble).
  4. Pulsa Guardar (situado al final de la página).

Recuerda que los visitantes de tu web pueden modific