¿Cómo cambio el «favicon» de mi página web?

Un «favicon», del inglés favorites icon (icono de favoritos), también conocido como icono de página, es una pequeña imagen asociada con una página o sitio web en particular. Los navegadores gráficos suelen mostrar el favicono de la página visitada, si ésta lo posee, en la barra de direcciones y en el encabezado de la pestaña correspondiente.

En Inmoweb, el «favicon» es generado a partir del logotipo que nos remites de tu página web pero si lo deseas podemos cambiar el favicon por el que nos envíes.

Para cambiar el «favicon» es necesario que nos remitas una consulta de soporte adjuntando el archivo del logotipo que quieres que establezcamos como «favicon» de tu web. Recuerda que este logotipo debe ser de 16×16 pixeles que es el tamaño aceptado para los «favicon».