¿Cómo puedo modificar la contraseña del panel Inmoweb?

Para modificar tu contraseña de acceso o la de cualquier agente de tu panel de gestión (si eres el agente Administrador), deberás seguir estos pasos:

1. Accede al panel Inmoweb.
  2. Pulsa en el menú «Administración > Agentes > Ver agentes«.
  3. Localiza el agente al que quieres cambiar la contraseña y en la columna acción pulsa en «Modificar«.
  4. Pulsa en la pestaña de «Acceso» y marca la casilla de «Cambiar contraseña actual».
  5. Introduce y confirma la nueva contraseña. Recuerda que la contraseña deberá contener entre 8 y 12 caracteres, letras minúsculas, al menos una mayúscula, un número y un símbolo para que sea una contraseña lo suficientemente segura.
  6. Por motivos de seguridad deberás introducir la contraseña de agente Administrador para poder realizar la modificación.
  7. Pulsa «Guardar«.
Ten en cuenta que los cambios son inmediatos, con lo que si has cambiado tu propia contraseña, la próxima vez que accedas deberás introducir la contraseña nueva.