¿Puedo usar mi email a través de un navegador?

Sí, con el Webmail puedes usar tu e-mail desde cualquier navegador compatible, al estilo de Gmail o Hotmail.

Webmail es una plataforma independiente que te proporciona la posibilidad de revisar su buzón de e-mail desde la web. Todo ello sin necesidad de configurar tus cuentas en un cliente de correo tipo Outlook, con lo que te resultará de gran utilidad en caso de viajes o accesos desde ordenadores compartidos, etc…

Para acceder a tu Webmail deberás seguir estos pasos:

1. Accede a tu panel de Inmoweb.
  2. En el menú lateral izquierdo, elige «Cuentas de email».
  3. Pulsa sobre el enlace de acceso a Webmail de la parte superior de la pantalla.
  4. En la ventana que se abre, introduce tu cuentade e-mail completa como usuario y la contraseña que pusiste al crearla desde tu panel de Inmoweb.
  5. Pulsa Iniciar sesión.
Acceso a Webmail desde el panel Inmoweb