¿Cómo realizar una búsqueda de inmuebles? (panel 2021)

Buscar inmuebles con Inmoweb es muy fácil. Existes 2 formas de buscar inmuebles:

1. Búsqueda global: Si buscas 1 inmueble específico y sólo si conoces su referencia o la dirección del inmueble. En este artículo te explicamos como funciona el buscador global,
  2. Búsqueda avanzada: Si quieres realizar búsquedas según características del inmueble. Para buscar inmuebles de forma avanzada filtrando resultados de tu cartera de inmuebles, debes seguir estos pasos:

Para realizar búsquedas avanzadas de inmuebles selecciona Inmuebles > Mis inmuebles en el menú lateral. La herramienta de búsqueda ahora se divide en 3 partes:

1. Filtros aplicados: Son los filtros que puedes seleccionar para personalizar un segmento. Puedes añadir tantos como necesites.
  2. Búsquedas predeterminadas: Son segmentos predeterminados de Inmoweb que no se pueden borrar ni editar.
  3. Búsquedas guardadas: Son segmentos que ha creado un agente y puede agrupar uno o varios filtros. Éstos se puede eliminar y se almacenan por agente.

Para realizar una búsqueda de inmuebles personalizada deberás:

• Seleccionar «Nuevo filtro«, el campo por el que deseamos buscar (por ejemplo: precio máximo), y a continuación completamos el valor (por ejemplo: 500.000€). Por último seleccionamos «Añadir» o pulsamos directamente ENTER. De este modo habremos creado un filtro de búsqueda. Ten en cuenta que podrás añadir tantos filtros como necesites, creando así segmentos personalizados de búsquedas sofisticadas.
  • Si tus filtrados no ofrecen resultados, puedes ir eliminando filtros uno por uno con la opción «Borrar Filtro» que encontrarás a la derecha de cada filtro.
  • Adicionalmente también puedes modificar los filtros ya creados pulsando el lápiz de edición.
  • Si lo deseas, puedes guardar la búsqueda poniendo un nombre a tu gusto. Las búsquedas guardadas se guardan por agente comercial. Para solo tienes que poner un nombre en la casilla «Guardar búsqueda» y quedará almacenada hasta que la borres.