Impresión de «Ficha Cliente»

Con Inmoweb puedes imprimir la Ficha de cliente de un inmueble. La «ficha cliente» es una impresión de documento que muestra información restringida del inmueble omitiendo datos como:

• Datos del propietario
  • Precio neto del propietario
  • Honorarios de Agencia
  • Ubicación exacta del inmueble
  • Datos de la agencia captadora (si es un inmueble de MLS)
  • Notas internas
  • etc…

Para imprimir la Ficha cliente de un inmueble sigue estos pasos:

1. Accede a tu panel Inmoweb
  2. Selecciona Inmuebles > Mis inmuebles
  3. Desde el listado de inmuebles selecciona con las casillas de selección, el/los inmuebles que quieres imprimir
  4. Selecciona arriba a la derecha «Imprimir«
  5. Selecciona Ficha cliente
  6. Pulsa Generar

Recuerda que la Ficha cliente se puede generar también a partir de un inmueble de Inmoweb MLS, con lo que puedes generar fichas ciegas para inmuebles de otras agencias.