¿Cómo puedo permitir que mi inmueble se comparta en redes sociales?

Dispones de tres opciones para poder compartir tus inmuebles en redes sociales, dos desde tu panel Inmoweb y otra desde tu página web.
  • Desde el listado de inmuebles:

Puedes compartir tus inmuebles en redes sociales desde el listado de «Inmuebles > Mis Inmuebles«.

Localiza el inmueble que deseas compartir en el listado y pulsa, si visualizas el listado en tipo tabla, en la columna «Acción«, y si lo visualizas en tipo ficha, en los tres puntos verticales. Selecciona la opción que desees (Compartir en Facebook, Compartir en X «antes Twitter» o Compartir en WhatsApp). Sigue las indicaciones de acceso y compartición de la red social seleccionada.

• Desde la ficha del inmueble:

Accede a la ficha del inmueble en modo visualización, pulsa sobre el botón «Más acciones» de la parte superior derecha de la ficha del inmueble, y selecciona sobre la red social en la que quieres compartir el inmueble. Sigue las indicaciones ya en la propia red social.

Compartir inmueble en redes sociales desde la ficha del inmueble
  • Desde tu página web:

Puedes habilitar un botón de «Compartir» en la ficha de detalle de los inmuebles publicados en tu página web para que estos puedan ser compartidos en diferentes redes sociales.

Botón «Compartir» de la ficha del inmueble

Si deseas mostrar este botón en la ficha de tus inmuebles, debes activarlo en tu panel de gestión Inmoweb en el menú «Web > Configuración > Revisar» y localizar en el bloque «Fichas de detalles» la opción de «Compartir«:

Habilitar botón «Compartir» en la web
Una vez habilitado el botón, recuerda pulsar en el botón "Guardar" situado al final de la página para que la modificación sea grabada.

Puedes compartir la ficha del inmueble desde tu web en las siguientes redes sociales:

• WhatsApp
  • Facebook
  • X (antes Twitter)
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Email