¿Cómo pongo mis redes sociales en la web?

Desde tu panel de gestión de Inmoweb puedes incluir, en la portada de tu página web, un enlace al perfil de cada una de las redes sociales en las que compartas información.

Con un agente que disponga de permisos suficientes, por ejemplo el agente Administrador:

1. Accede a Mantenimiento Web > Configuración.
  2. Localiza la opción Redes sociales.
  3. Pega la dirección del perfil de cada una de las redes sociales que deseas activar.
  4. Pulsa en el botón de «Guardar» situado al final de la página.