¿Cómo creo secciones en mi web?

Puedes crear tantas secciones en tu web como quieras o necesites. Inmoweb dispone de un CMS básico (gestor de contenidos) para que tú mismo crees las secciones y modifiques su contenido. Ten en cuenta que en el momento de entregarte la web, algunas secciones ya están creadas por nosotros, y algunas incluso las puedes eliminar o renombrar.

Con un agente que disponga de permisos suficientes, por ejemplo el agente Administrador:

1. Accede a Mantenimiento Web > Secciones web
  2. Selecciona la opción «Nuevo».
  3. Selecciona el formato de la sección (libre para añadir el contenido que quieras, en columnas…), añade un título y el contenido de la propia sección.
  4. Una vez introducido el contenido recuerda pulsar en el botón de «Guardar».

Recuerda que las secciones son independientes por cada idioma.

Formatos de secciones web

En el campo «formato de sección» podrás seleccionar la opción que más te guste entre las estructuras posibles. Las estructuras disponibles son las siguientes:

• Estándar(libre)
  • 2 columnas sólo texto.
  • 2 columnas con foto
  • 2 columnas con foto y enlace
  • 3 columnas sólo texto.
  • 3 columnas con foto
  • 3 columnas con foto y enlace
  • 4 columnas sólo texto.
  • 4 columnas con foto
  • 4 columnas con foto y enlace
  • 2 columnas (60-40) texto y foto
  • 2 columnas (60-40) texto y foto con enlace
  • 2 columnas (40-60) foto y texto
  • 2 columnas (60-40) foto y texto con enlace
  • 3 columnas texto foto y texto

Cada sección puede tener una estructura diferente pero no se puede combinar más de una estructura por sección. Recomendamos que orientes el contenido de tus secciones según las estructuras disponibles. Si ninguno de éstos encaja con tus necesidades, tienes la opción – siempre que tengas conocimientos avanzados de HTML – de colocar contenido HTML personalizado, pero en este caso recuerda que no te podremos ofrecer soporte.