¿Por qué en el buscador de mi página web no aparecen todos los municipios o zonas que tengo?

El buscador de tu página web recoge los datos que hayas introducido en tu panel de gestión de manera automática. Tú solo debes encargarte de introducir los datos en tu panel de gestión Inmoweb.

Si has introducido un inmueble en un nuevo municipio o zona y no se muestra todavía en el buscador puede ser por uno de estos motivos:

1. Aún no se ha actualizado el buscador. El buscador puede tardar unos minutos en actualizarse. Te recomendamos que lo compruebes pasados unos pocos minutos.
  2. Memoria caché. Los navegadores guardan versiones de las páginas más visitadas para mostrarlas más rápidamente. Si aún no se ha actualizado el buscador de tu web te recomendamos que refresques la página web o elimines la caché del navegador.
Te recordamos que los municipios o zonas se mostrarán en el buscador siempre y cuando tengas inmuebles creados en menos de 20 localidades.