¿Cómo puedo poner un inmueble a la venta y alquiler a la vez?

Actualmente, por razones de compatibilidad con buscadores y portales inmobiliarios, no es posible establecer un inmueble en venta y alquiler a la vez.

Nos obstante, lo que si puedes hacer es duplicar el inmueble, y establecer uno para venta y otro para alquiler.

¿Cómo puedes duplicar un inmueble?

Sigue estos sencillos pasos:

• Accede a Oferta Inmobiliaria > Inmuebles
  • Localiza el inmueble que quieres duplicar buscando por ejemplo por referencia.
  • En la columna Acción abre el desplegable y selecciona «Copiar«.
  • Se abrirá una ventana para que indiques una nueva referencia, el nuevo tipo de operación y el precio. Se copiarán todos los datos del inmueble en uno nuevo.
  • Pulsa Guardar