¿Cómo modifico los datos de contacto en mi web?

Inmoweb utiliza sucursales u oficinas, por lo que tu web puede mostrar los datos de contacto de una o varias sucursales pero los datos de contacto de su web se corresponden a los datos de la sucursal principal de tu panel de gestión.

Con un agente que disponga de permisos suficientes, por ejemplo el agente Administrador accede a Administración > Sucursales. Pulsa en Modificar en la fila correspondiente a la sucursal principal

Una vez dentro de la edición de la sucursal, cambia los datos de contacto y pulsa el botón de Guardar para que el cambio se haga efectivo.