¿Cómo puedo desactivar Inmoweb Onebox?

Si has activado Inmoweb Onebox pero has decidido dejar de usarlo, puedes desactivarlo desde tu panel de gestión en el menú «Administración > Inmoweb Onebox > Configuración«.

En la esquina inferior derecha dispones de un botón para desactivar el servicio de Inmoweb onebox.

IMPORTANTE: Recuerda que algunos portales se desactivan quitando el email de Inmoweb Onebox de la información de contacto y estableciendo tu email habitual como contacto. De este modo, las peticiones de portales empezarán a entrarte a tu email sin ser procesados por Onebox.