¿Cómo seleccionar inmuebles para publicar en portales?

En Inmoweb ofrecemos 2 alternativas:

1. – Habilitando la columna portales en tu listado de inmuebles.

Habilitando esta columna podrás seleccionar inmueble por inmueble, los inmuebles que quieres publicar en cada portal. Además esta columna tambien sirve para visualizar rápidamente que inmuebles tienes en cada portal.

Te rogamos que consultes el siguiente artículo que explica paso a paso como seleccionar las columnas que se visualizan en el listado de inmuebles.

Una vez tengas la columna habilitada, podrás marcar inmueble por inmueble o seleccionar el icono del portal para seleccionar todos los inmuebles del listado de una vez.

2. – Publicar inmuebles en portales por lote.

La otra alternativa es, desde el listado de inmuebles, seleccionar los inmuebles que quieras publicar en uno o varios portales, y después seleccionar el botón «Portales«. Se abrirá una ventana con listado de los portales activos para «Publicar» o «Despublicar» la selección previa de inmuebles. Además con esta opción, también puedes ver el número de inmuebles que tienes publicados para cada portal.