¿Cómo elimino un inmueble?

Para eliminar un inmueble sigue estos sencillos pasos:

1. Accede a Oferta Inmobiliaria > Inmuebles.
  2. Pulsa en el botón de Buscar y utiliza los diferentes campos para localizar el inmueble que quieres borrar.
  3. Una vez lo hayas localizado, en la columna Acción abre el desplegable y selecciona la opción de «Borrar«.
  4. Se abrirá una ventana con las distintas opciones disponibles. Selecciona tus preferencias de acuerdo a las condiciones de eliminación del inmueble.
  5. Pulsa en el botón de «Guardar«.

Eliminar inmuebles es una acción irreversible, por eso es importante que tengas especial cuidado al borrar tus inmuebles.

Dada la importancia del borrado de un inmueble, no es posible borrarlos en serie (varios inmuebles al mismo tiempo) y siempre deberás borrarlos de uno en uno.