¿Cómo publico la dirección exacta de mis inmuebles en Fotocasa e Idealista?

Aunque el campo de dirección es un campo privado y no se muestra en tu página web, puedes elegir publicar la dirección exacta de tus inmuebles en los portales inmobiliarios que lo permitan.

Actualmente, los portales inmobiliarios que aceptan la exportación de la dirección exacta de los inmuebles son Fotocasa e Idealista.

Cuando completes la información de ubicación de tus inmuebles, podrás seleccionar en el desplegable habilitado en la sección de Ubicación, si quieres: No publicar la dirección, publicar únicamente el tipo de vía y su nombre (sin el número) o bien publicar la dirección completa:

Si seleccionas o modificas el desplegable de publicar la dirección exacta, el cambio se verá reflejado en la pestaña Actividad del inmueble.

Además, en la ficha del inmueble se incluirá un aviso en función del nivel de publicación de la dirección que hayas seleccionado en el inmueble: