¿Cómo cambio el título (Metatag title) de mi página web?

El título o metaetiqueta <title> de tu web, es unos de los aspectos más importantes para el correcto posicionamiento de tu página en buscadores.

Con un agente que disponga de permisos suficientes, por ejemplo el agente Administrador:

1. Accede al menú «Web > Contenidos > Administrar secciones».
  2. Busca la sección de tu idioma principal del tipo «Portada«.
  3. En la columna acción pulsa en «Modificar«.
  4. Completa el campo «Meta tag title» que encontrarás bajo el cuadro de contenido.
  5. Pulsa «Guardar».

Modifica el campo o metaetiqueta <Title> con cuidado ya que este cambio afectará al posicionamiento de tu página web en los buscadores. Tal vez te interesen el artículo «¿Como puedo mejorar el posicionamiento de mi web?«.