¿Cómo cambio los meta tags de mi página web?

Las metaetiquetas o etiquetas meta (también conocidas por su nombre en inglés, metatags o meta tags), son etiquetas HTML que se incorporan en el encabezado de una página web y que resultan invisibles para un visitante normal, pero de gran utilidad para navegadores, buscadores y otros programas que puedan valerse de esta información.

Puedes modificar las metaetiquetas de tu página desde tu panel de gestión con un agente que disponga de permisos suficientes, por ejemplo el agente Administrador:

1. Accede a Mantenimiento Web > Secciones web.
  2. Busca la sección de tu web cuyos metas quieres cambiar.
  3. En la columna acción pulsa «Modificar«.
  4. En el margen inferior, bajo el cuadro de contenido, dispondrás de los campos de las «Metaetiquetas» para que los modifiques.
  5. Una vez modificadas estas metaetiquetas recuerda pulsar en el botón de «Guardar».

Modifica las metaetiquetas con cuidado ya que estos cambios afectarán al posicionamiento de tu página web en los buscadores. Tal vez te interese el artículo «¿Cómo puedo mejorar el posicionamiento de mi web?«.