¿Cómo cambio los textos de portada de mi página web?

Los textos de portada de tu web, son uno de los aspectos más importantes para el correcto posicionamiento de tu web en los buscadores como Google.

Con un agente que disponga de permisos suficientes, por ejemplo el agente Administrador:

1. Accede a «Web > Contenidos > Administrar Secciones«.
  2. Selecciona el idioma en el que quieres modificar el texto.
  3. Busca la sección del tipo «Sección portada«.
  4. Pulsa «Modificar» en la columna acción.
  5. En el cuadro de contenido modificar el texto a tu gusto.
  6. Recuerda pulsar en el botón «Guardar» para que los cambios tengan efecto.

¡Importante! Tras realizar los cambios en la sección portada, al acceder de nuevo a tu página web, pulsa las teclas Ctrl + F5 (en Windows) o Shift + Command +R (en Mac) para actualizarla y ver la modificación.