¿Cómo destaco inmuebles en la cabecera de mi web?

Atención: esta función no está disponible en todos los planes Inmoweb. Si quieres activar esta función, deberás solicitar la activación a través de una consulta de soporte con tu agente Administrador.

Con Inmoweb puedes seleccionar hasta 5 propiedades que quieres que se muestren en la cabecera de tu web.

Una vez activada la función, para personalizar los inmuebles de cabecera sigue estos pasos con un agente que disponga de permisos suficientes, por ejemplo, el agente Administrador:

1. Accede a Mantenimiento Web > Cabecera Web.
  2. Para destacar los inmuebles comienza a escribiendo su referencia y selecciona el inmueble del desplegable de coincidencias.

Si quieres cargar fotos personalizadas en tu cabecera, lee este artículo ¿Como puedo personalizar las fotos de cabecera de mi web?.