¿Cómo incluyo vídeos en mis inmuebles?

Actualmente, el panel de Inmoweb únicamente acepta vídeos de la plataforma YouTube y puedes incluir hasta 2 vídeos en las fichas de tus inmuebles.

Puesto que el tamaño de los vídeos afectaría a la capacidad de tu panel, es necesario que alojes tus víodeos en YouTube y desde esta plataforma los integres en tu panel.

Para introducir vídeos en tus inmuebles deberás subirlos antes a YouTube. No te preocupes, si tienes una cuenta de Gmail también tienes una cuenta de YouTube con la que poder crear tu canal y subir tus vídeos.

Una vez subidos los vídeos a YouTube deberás seguir los siguientes pasos para insertarlos en tus inmuebles:

1. Desde el vídeo que has subido a YouTube busca el botón de «Compartir».
  2. Copia el enlace que youtube.com te ofrece, tiene el formato «https://youtu.be/xxxxxxx».
  3. Abre tu panel Inmoweb y en la ficha de edición del inmueble en el que deseas colocar el vídeo, busca la opción «Vídeos».
  4. Coloca tu enlace youtube en la casilla Video 1 o Video 2.
  5. Pulsa el botón de «Guardar» situado al final de la página.

Debes tener en cuenta que los vídeos que subas a youtube.com deberán ser públicos para que puedan incluirse en tu página web.