¿Cómo modifico los datos de un inmueble?

Para poder modificar los datos de un inmueble, asegúrate que tu agente tiene privilegios para poder hacerlo editar el inmueble. En el caso de que no puedas, consulta con el agente Administrador de tu panel de gestión.

Para modificar los datos a un inmueble ya creado en tu panel de gestión, sigue estos pasos:

1. Accede al panel Inmoweb  y pulsa en el menú Oferta inmobiliaria > Inmuebles
  2. Pulsa «Buscar» y procede a buscar el inmueble, por ejemplo por referencia.
  3. En la columna acción, abre el desplegable correspondiente al inmueble y pulsa en Modificar.
  4. Modificar los datos que quieres cambiar en la ficha del inmueble
  5. Pulsa «Guardar» al final de la página.
  6. Recuerda que también puedes localizar tu inmueble de manera rápida con el buscador global. Desde él también podrás acceder a la opción de modificar.

Los campos sombreados en color amarillo son campos privados que no se publican en tu web, ni se publican en Inmoweb MLS ni portales inmobiliarios.

Cumplimentar correctamente los datos de la localización es muy importante por varias razones. Si publicas tus inmuebles en portales inmobiliarios a través de Inmoweb tienes que saber que ellos realizan la localización de los mismos directamente a través de los datos obtenidos de su ficha. Los campos como la dirección y el código postal no son visibles en tu web pero no obstante, algunos portales si tienen acceso a éstos para poder localizar mejor tus inmuebles.