¿Cómo importo/vuelco datos desde una fuente externa?

Actualmente, para garantizar un volcado de calidad, este tipo de transferencias de datos los realiza nuestro departamento de programación. No existe la opción de volcar datos a tu base de datos Inmoweb desde fuentes externas de forma automática, pero sí podemos hacerte un volcado inicial si te vienes de otro CRM para que no tengas que introducir todos los datos a mano.

Si aún no tienes Inmoweb contacta con nuestro departamento comercial o a través de www.inmoweb.es para estudiar condiciones y opciones.

Si ya eres usuario Inmoweb y tienes un fichero con formato XML, puedes abrir una consulta de Soporte para que estudiemos y valoremos una importación de datos.