¿Cómo se calcula la comisión y el precio neto al propietario?

Con Inmoweb puedes calcular fácilmente tus honorarios y el precio final de un inmueble. Para ello dispones de dos alternativas:

1. Calcular comisión (honorarios de la agencia) a partir del precio final. La comisión de la agencia se descontará del precio final de venta.
  2. Calcular comisión a partir del neto del propietario. La comisión de la agencia se añadirá al precio neto que solicita el propietario.

Para determinar Calcular a partir del precio final, tienes que seguir estos pasos:

1. Determina el Precio Final o Precio de oferta al público.
  2. Determina la Comisión en % o importe.  Inmoweb calcula de forma automática el neto propietario en función de la comisión aplicada.

Para determinar Calcular a partir del neto del propietario, tienes que seguir estos pasos:

1. Determina el importe del Neto propietario.
  2. Determina la Comisión en % o importe.  Inmoweb calcula de forma automática el precio final  o Precio de oferta al público en función de la comisión aplicada.

En el caso de los alquileres de larga estancia, el precio siempre es por mes, excepto en el caso de los alquileres vacacionales que te dejará escoger si el precio es por día, por semana o por mes seleccionando la opción que desees en el desplegable que aparece al lado de la moneda.