¿Dónde puedo ver los servicios que tengo contratados?

nmoweb es un producto comercializado por Web Experiencem S.L., por tanto para visualizar los serviciso contratados deberás acceder a la Extranet de cliente de Web Experience a través de cualquiera de estás dos opciones

1. Opción 1: Accede a https://www.webexperience.es/clientes e introduce tus datos de acceso. Si no los conoces deberás recuperar tus claves poniendo el email que nos facilitaste en tu contrato.
  2. Opción 2: Accede al panel Inmoweb con el agente Administrador  y dirígete a Administración > Extranet Web Experience. Desde ahí serás redirigido automáticamente a la Extranet de Clientes Web Experience.

Una vez dentro de la Extranet de Clientes. Deberás seleccionar la pestaña «Contratos» en la que podrás visualizar todos los servicios que tengas actualmente contratados.

Cada contrato contará con un botón de «Ver Detalles» dónde podrás comprobar todos los datos del servicio contratado.