¿Puedo enviar un email a todos mis contactos?

Aunque nuestro CRM Inmoweb, envía muchos emails de forma automatizada a tus clientes, como por ejemplo:

1. Aviso a propietarios
  2. Cruce de demandas-propiedades
  3. Cruce de propiedades-demandas
  4. Recomendaciones de inmuebles

Actualmente no es posible enviar un email a todos tus contactos dado que Inmoweb no es un herramienta específica de mail marketing o mailing.

A pesar de esto, si te permite enviar emails a un número de hasta 10 destinatarios por email de una forma manual. Si lo que quieres es enviar fichas de tus inmuebles, te recomiendo que leas el artículo «¿Cómo recomiendo (envío por email) inmuebles a mis clientes?»

Si deseas hacer envíos a todos tus contactos, deberás apoyarte en herramientas específicas de email marketing. Existen cientos de herramientas gratuitas, y de pago, que te permiten realizar envíos masivos a tus clientes. Aquí tienes un listado de herramientas que te pueden ayudar:

Recuerda que para usar cualquier herramienta de email marketing, antes deberás descargar tu fichero de contactos a tu ordenador. En el artículo «¿Como puedo descargar mis datos? / Copia de seguridad», tienes instrucciones para hacerlo.

El software de mailing más utilizado es mailchimp.com y es una herramienta independiente de Inmoweb. Consulta la web https://mailchimp.com/ para ampliar información.