Gestión de plantillas de email

Inmoweb envía emails automáticos en determinadas situaciones. Para estos casos, existen determinadas plantillas de email que puedes personalizar a tu gusto.

En estos momentos Inmoweb dispone de estas plantillas modificables:

• Informe a propietarios
  • Estadística de visitas a propietarios
  • Autorespuesta a los formularios de contacto de Inmoweb Onebox
  • Solicitud de firma de documentos
  • Solicitud de autorización para mantener contacto por email
  • Recordatorio de evento a contactos
  • Actualización de evento a contactos
  • Cancelación de evento a contactos

Para personalizar el contenido de estos emails, sigue estos pasos:

• Entra a tu panel Inmoweb
  • Accede a «Administración > Plantillas«.
  • Pulsa «Ver«.
  • Selecciona la pestaña Emails.
  • Pulsa Modificar.

Una vez te encuentres en la pantalla de Modificación podrás insertar los campos de variables de reemplazo.

¿Qué son las variables de reemplazo?

Las variables dinámicas son campos que se sustituyen por su valor correspondiente de forma automática. Por ejemplo:

[AGENT].[NAME] : Se sustituirá por el nombre del agente

[PROPERTY].[REFERENCE]: Se sustituirá por la referencia del inmueble

[EVENT.DATE]: Se sustituirá por la fecha de un evento

Si por ejemplo el agente de un inmueble con referencia CAS0001 se llama Pedro Rodriguez y tenemos una plantilla que dice:

«Mi nombre es [AGENT.NAME] y soy el agente comercial encargado de atenderle.
Hemos recibido correctamente su petición de información acerca del inmueble [PROPERTY.REFERENCE]«.

cuando se realice el envío Inmoweb sustituirá este texto por:

«Mi nombre es Pedro Rodriguez y soy el agente comercial encargado de atenderle.
Hemos recibido correctamente su petición de información acerca del inmueble CAS0001«.