Inventario de cookies

Las cookies son pequeños archivos que se almacenan en el ordenador del usuario y que contienen una pequeña cantidad de datos específicos referentes a un visitante al visitar una web en particular.

Gracias a estos archivos, el servidor que alberga esta web, puede mostrar la propia web adaptada a un usuario en particular.

En el siguiente listado te proporcionamos las cookies disponibles de serie en webs producidas por Inmoweb. Recuerda que es decisión del usuario aceptar o no, las cookies según su tipo, y la no aceptación por parte del mismo, podría implicar el funcionamiento limitado de tu página web.

CookieDominioDescripciónDuraciónTipoTipo de cookie
googtrans[dominio]Google Translate: guarda la configuración de idioma.PasadoOtroFuncional
__cfduid.npmcdn.comLa cookie es utilizada por servicios cdn como CloudFare para identificar clientes individuales detrás de una dirección IP compartida y aplicar ajustes de seguridad en función de cada cliente. No corresponde a ningún identificador de usuario en la aplicación web y no almacena ninguna información de identificación personal.1 año 30 díasNecesariaEsencial
_ga[dominio]Esta cookie es instalada por Google Analytics. La cookie se utiliza para calcular los datos de visitantes, sesiones y campañas, así como para realizar un seguimiento del uso del sitio para el informe de análisis del sitio. Las cookies almacenan la información de forma anónima y asignan un número generado aleatoriamente para identificar a los visitantes únicos.1 año 20 díasAnalíticaAnalítica
_gid[dominio]Esta cookie es instalada por Google Analytics. La cookie se utiliza para almacenar información sobre cómo los visitantes utilizan un sitio web y ayuda a crear un informe analítico de cómo está funcionando el sitio web. Los datos recopilados incluyen el número de visitantes, la fuente de la que proceden y las páginas visitadas de forma anónima.1 año 19 díasAnalíticaAnalítica
_ga.twitter.comEsta cookie es instalada por Google Analytics. La cookie se utiliza para calcular los datos de visitantes, sesiones y campañas, así como para realizar un seguimiento del uso del sitio para el informe de análisis del sitio. Las cookies almacenan la información de forma anónima y asignan un número generado aleatoriamente para identificar a los visitantes únicos.Funcional
_twitter_sess.twitter.comEsta cookie se instala debido a la integración con Twitter y a la capacidad de compartir en las redes sociales.Funcional
guest_id.twitter.comEsta cookie se instala debido a la integración con Twitter y a la capacidad de compartir en las redes sociales.Funcional
personalization_id.twitter.comEsta cookie se instala debido a la integración con Twitter y a la capacidad de compartir en las redes sociales.Funcional
fr.facebookEsta cookie ayuda a Facebook a ofrecerte anuncios más personalizados, pero también a medir y mejorar los anuncios..Funcional
_gat[dominio]Esta cookie es instalada por Google Universal Analytics para reducir la tasa de solicitudes y limitar la recopilación de datos en sitios con mucho tráfico.1 año 19 díasRendimientoAnalítica
_gat_gtag_UA_
144024149_1
[dominio]Cookie de Google Analytics. Se utiliza para acelerar la tasa de solicitudes. Obtiene datos sobre las visitas únicas del navegador al sitio web.1 año 19 díasOtroAnalítica
last_search[dominio]Sin descripción1 año 19 díasOtroEsencial
last_seen[dominio]Sin descripción1 año 19 díasOtroEsencial
VISITOR_INFO1_
LIVE
.youtube.comEsta cookie es instalada por Youtube. Se utiliza para rastrear la información de los vídeos de YouTube incrustados en un sitio web.1 año 19 díasPublicitariaAnalítica
YSC.youtube.comEsta cookie la instala Youtube y se utiliza para hacer un seguimiento de las visualizaciones de los vídeos incrustados.RendimientoAnalítica
GPS.youtube.comEsta cookie es instalada por Youtube y registra un ID único para el seguimiento de los usuarios en función de su ubicación geográfica.1 año 19 díasAnalíticaAnalítica
_ga[dominio]Esta cookie es instalada por Google Analytics. La cookie se utiliza para calcular los datos de visitantes, sesiones y campañas, así como para realizar un seguimiento del uso del sitio para el informe de análisis del sitio. Las cookies almacenan la información de forma anónima y asignan un número generado aleatoriamente para identificar a los visitantes únicos.1 año 20 díasAnalíticaAnalítica
_gid[dominio]Esta cookie es instalada por Google Analytics. La cookie se utiliza para almacenar información sobre cómo los visitantes utilizan un sitio web y ayuda a crear un informe analítico de cómo está funcionando el sitio web. Los datos recopilados incluyen el número de visitantes, la fuente de la que proceden y las páginas visitadas de forma anónima.1 año 19 díasAnalíticaAnalítica
_gat[dominio]Esta cookie es instalada por Google Universal Analytics para reducir la tasa de solicitudes y limitar la recopilación de datos en sitios con mucho tráfico.1 año 19 díasRendimientoAnalítica
_gat_gtag_UA_
71584126_1
[dominio]Cookie de Google Analytics, Se utiliza para acelerar la tasa de solicitudes.p Obtiene datos sobre las visitas únicas de navegadores al sitio web.1 año 19 díasOtroAnalítica
__atuvc[dominio]Esta cookie la instala Addthis para asegurarse de que ves el recuento actualizado si compartes una página y vuelves a ella antes de que se actualice nuestra caché de recuento de visitas compartidas.1 año 20 díasFuncional

Funcional

__atuvs[dominio]Esta cookie la instala Addthis para asegurarse de que ves el recuento actualizado si compartes una página y vuelves a ella antes de que se actualice nuestra caché de recuento de visitas compartidas.1 año 19 díasFuncionalFuncional
CONSENT.google.comEsta cookie la instala Google Recaptcha por motivos de seguridad.Esencial
NID.google.comEsta cookie la instala Google Recaptcha por motivos de seguridad.Esencial
uvc.addthis.comEsta cookie es instalada por Addthis. Se trata de una cookie de geolocalización para saber dónde se encuentran los usuarios que comparten la información.1 año 20 díasPublicitariaFuncional
test_cookie.doubleclick.netEsta cookie es instalada por doubleclick.net. La finalidad de la cookie es determinar si el navegador del usuario admite cookies.1 año 19 díasPublicitariaMarketing
IDE.doubleclick.netUtilizado por Google DoubleClick y almacena información sobre cómo el usuario utiliza el sitio web y cualquier otro anuncio antes de visitar el sitio web. Se utiliza para presentar a los usuarios anuncios que sean relevantes para ellos según el perfil del usuario.1 año 19 díasPublicitariaMarketing
loc.addthis.comEsta cookie es instalada por Addthis. Se trata de una cookie de geolocalización para saber dónde se encuentran los usuarios que comparten la información.Funcional
hlfloorfy.comSin descripciónFuncional
cookieControlPrefswebdev.inmoweb.esGuardar las preferencias del usuario sobre el uso de cookies.Esencial

Además de estas cookies, recuerda que tendrás que añadir también otras cookies que añadas manualmente a través del panel Inmoweb, como por ejemplo la inclusión de scripts de seguimiento como Google Tag Manager o Google Analytics en tu política de cookies. Es responsabilidad tuya, categorizar las cookies por tipología.