¿Cómo activo mi blog?

Por defecto, tu blog esta deshabilitado. Además, algunos planes no disponen de esta función. Consulta www.inmoweb.es/precios

Con un agente que disponga de permisos suficientes, por ejemplo, el agente Administrador:

1. Accede a Mantenimiento Web > Blog.
  2. Pulsa sobre «Habilitado».
  3. Selecciona la opción «Nuevo».
  4. Selecciona el formato del artículo, el título y el texto.
  5. Pulsa «Guardar».

El blog, una vez activado no puede ser desactivado. Si quieres que no se muestra en tu página web puedes retirar el enlace del menú de tu página.