¿Cómo destaco inmuebles en la portada de mi web?

La función de «Destacados de portada» te permite mostrar en la portada de tu página web hasta 12 inmuebles por cada tipo de operación. Los inmuebles deben encontrar visibles obligatoriamente en tu web antes para poder ser destacados.

Se requieren privilegios de Administrador para gestionar los inmuebles de portada.

Destacar inmuebles en la portada da mayor visibilidad a los inmuebles que quieres potenciar sobre los demás.

Para seleccionar los inmuebles que quieres destacar en la portada de tu web deberás seguir estos pasos:

1. Accede a Mantenimiento Web > Destacados de portada.
  2. Comienza a escribir la referencia del inmueble que quieres destacar.
  3. En el desplegable selecciona el inmueble a destacar.
  4. Una vez seleccionado el inmueble queda destacado de manera automática en su bloque de operación correspondiente.

Recuerda que una referencia de inmueble no puede ser seleccionado más de una vez.

*Los inmuebles destacados pueden no estar disponibles en las plantillas móviles.