¿Cómo añado una nueva sucursal?

Inmoweb utiliza sucursales u oficinas, por lo que tu web puede mostrar los datos de contacto de una o varias sucursales.

Con un agente que disponga de permisos suficientes, por ejemplo el agente Administrador, accede al menú Administración > Sucursales y en la esquina superior derecha pulsa sobre la opción «Nueva».

Una vez dentro de la edición de la sucursal, completa los datos requeridos y pulsa «Guardar«.