¿Cómo asigno los inmuebles a otro agente?

Cuando creas un inmueble en tu panel de gestión Inmoweb se asocia a un agente, generalmente el agente que da de alta el inmueble en el panel.

Si cuentas con varios agentes en tu panel es probable que necesites asignar los inmuebles a otro agente distinto al que se asigno, o bien si un agente deja de trabajar en tu agencia necesitarás asignar sus inmuebles a otro agente activo de tu panel de gestión

Puedes modificar el agente asociado a un inmueble directamente modificando la ficha del inmueble ya que en la sección de datos internos dispones de un desplegable donde seleccionar el agente:

Recuerda que siempre realices un cambio en la ficha del inmueble deberás pulsar en el botón de guardar para que este sea grabado en tu panel de gestión

Si debes reasignar varios inmuebles porque un agente ha dejado de trabajar en tu agencia, este método de reasignar los inmuebles puede resultar largo. Para estos casos puedes filtrar los inmuebles a reasignar en tu listado de inmuebles y marcarlos con la casilla de selección de la primera columna para reasignarlos todos a la vez:

Al seleccionar los distintos inmuebles en tu listado de inmuebles se habilita en el menú superior derecho la opción de reasignar. Esta opción se representa con el icono de dos flechas en forma de cuadrado.

Al pulsar en el botón de reasignar, el panel solicitará el nuevo agente al que se le van a asignar los inmuebles: