Carteras de inmuebles. Tipos de cartera.

Con la opción «tipos de cartera» podrás clasificar tus inmuebles para cada tipo de gestión si lo deseas.

Por defecto, todos los inmuebles nuevos que sean creados en el panel de gestión se asociarán a la cartera ¨Estándar¨. Si deseas crear nuevos tipos de cartera podrás hacerlo de manera sencilla siguiendo estos pasos:

1. Accede a «Inmuebles > Tipos de Cartera» con tu agente Administrador.
  2. Pulsa en el botón «+Nuevo» situado en la esquina superior derecha.
  3. Define un nombre para el tipo de cartera y pulsa en el botón «Guardar» para proceder a crear la cartera.

Una vez creada la cartera, podrás seleccionarla al crear un nuevo inmueble o bien al modificar uno ya existente. En la sección de «Datos internos» situada al final de la ficha de edición podrás seleccionar en el desplegable la cartera a la que se asociará el inmueble.