Visualización del listado de inmuebles

Existen dos tipos de visualización del listado de inmuebles disponible en Oferta Inmobiliaria > Inmuebles:

1 – Vista tabulada.

Esta es la opción seleccionada por defecto. Se muestra el resultado de inmuebles en formato tabla correspondiendo cada fila a un inmueble. En la columna Acción del listado dispones de las distintas opciones que puedes realizar sobre el inmueble.

Puedes personalizar las columnas del listado de inmuebles desde el icono similar a un libro abierto situado sobre la columna de selección de inmuebles.

2 – Vista tipo ficha.

Se muestra el resultado de inmuebles en fichas en las que se muestra la foto principal de cada inmueble, además de las demás características que estén marcadas en la selección de columnas. Para elegir este tipo de visualización es necesario pulsar sobre el icono correspondiente.

Los resultados se mostrarán de la siguiente forma:

Puede ordenar los resultados en la visualización modo ficha pulsando sobre el icono de ordenación ubicado en la parte izquierda de la pantalla, junto al de selección de columnas: