¿Cómo habilito un certificado SSL en mi página web?

Una web inmobiliaria no suele precisar de un certificado de seguridad, pero se ha comprobado que Google ha comenzado a tener en cuenta las webs que instalan este certificado de seguridad, valorandolas mejor a la hora de realizar el posicionamiento en sus resultados de búsqueda.

Actualmente para instalar un certificado SSL en tu web, es necesario que nos envíes una consulta de soporte.

Te mandaremos información detallada y precios de los distintos certificados disponibles a tu correo en respuesta a tu consulta.