¿Como añado el Token de Signaturit?

Para poder firmar tus documentos y contratos a través de la firma electrónica con validez legal de ‘Signaturit’, deberás introducir tu «Token» de cliente en ‘Signaturit’ en tu panel de gestión Inmoweb.

Este «token», es un código único que se genera para tu cuenta en ‘Signaturit’ que permitirá relacionar tus contratos y documentos en el panel de gestión de Inmoweb con tu firma en Signaturit.

Para introducir tu token de ‘Signaturit’ accede al menú de Administración > Integraciones, recuerda que este menú será visible únicamente para el agente Administrador del panel, copia y pega en la caja de texto tu token completo y pulsa en el botón de Guardar para que quede almacenado correctamente en tu panel de Inmoweb.

Si no sabes dónde encontrar tu «token» de cliente en ‘Signaturit’ contacta con tu comercial o gestor asociado en ‘Signaturit’ para que te lo facilite  o pueda explicarte cómo generar el token ya que este código debe ser facilitado por ‘Signaturit’.