Tengo mi propia web, ¿cómo la conecto con Inmoweb?

Configurar tu propia web con Inmoweb implica que dispongas de un programador permanente capaz de conectar tu web con nuestros sistemas.

Si ya dispones de una web propia, puedes conectar tu web con Inmoweb® para que tus inmuebles estén sincronizados. Por nuestra experiencia siempre recomendamos a nuestros clientes que trabajen con nuestras plantillas Inmoweb®.

Es importante que tengas claro que hay una serie de requisitos necesarios para conectar una web de terceros con Inmoweb:

1. Necesitas un programador para llevar a cabo esta conexión dado que correrá por tu cuenta la programación de tu web.
  2. Inmoweb generará, sin coste adicional y 1 vez al día, un feed xml genérico (formato Inmoweb), de los inmuebles de tu cartera que tú marques, desde tu panel Inmoweb, como visibles en tu página web. Estará disponible en una dirección web exclusiva para acceso directo mediante url (https). En él se incluirán todos los inmuebles propios que elijas para publicar en tu página web y toda su información pública. No aparecerán direcciones, notas, datos de los propietarios, etc. Tan sólo la información pública de tus inmuebles. Tampoco se incluyen los inmuebles suscritos en Inmoweb MLS, la suscripción de inmuebles de Inmoweb MLS sólo funciona en las webs Inmoweb.
  3. Los formularios de tu web, no entrarán en el panel Inmoweb.
  4. Las visitas de inmuebles de tu web, no se contabilizarán en el panel Inmoweb.
  5. Tu programador tiene que hacer que las urls de inmuebles que creemos desde Inmoweb, funcionen correctamente: Inmoweb genera urls amigables para todos los inmuebles. Estas urls son únicas y se generan por idioma. Por ej: https://www.[tu-dominio]/piso-en-madrid-justicia–cortes-con-ascensor-es738053.html

A continuación te mostramos una tabla comparativa entre usar nuestras plantillas Inmoweb u optar por una web propia:

VentajasInconvenientes
Plantilla Inmoweb– Ecosistema Inmoweb® perfectamente integrado.
– No necesitas un programador.
– No necesitas un diseñador.
– El hosting web es gratis.
– Tus inmuebles se actualizan en la web al instante.
– Puedes cambiar de plantillas Inmoweb® tantas veces como quieras.
– Puedes contratar el servicio de plantilla personalizada.
– Puedes actualizar tus contenidos con nuestro CMS.
– Limitado los diseños de las plantillas Inmoweb® y su estructura.
– Las funciones de la web están definidas como es el buscador de inmuebles.
– No dispondrás de acceso al código fuente.
Web propia – Puedes diseñar tu web libremente con un diseñador.
– Tienes acceso total al código fuente.
– Necesitas un programador de forma permanente.
– Necesitas un proveedor de hosting.
– Tus inmuebles sólo se actualizarán 1 vez al día.
– No disfrutarás de funciones avanzadas como: aviso a propietarios, estadísticas web, formularios web.
– No podrás gestionar, desde tu panel de Inmoweb, el contenido de tu página web.
– Deberás reescribir las urls de tus inmuebles.