Tengo mi propia web, ¿cómo la conecto con Inmoweb?

Si ya dispones de una web propia, puedes conectar tu web con Inmoweb® para que tus inmuebles estén sincronizados.

Es importante que tengas claro que hay una serie de requisitos necesarios para conectar una web de terceros con Inmoweb:

1. Necesitas un programador para llevar a cabo esta conexión dado que la programación del lado de tu web, correrá por tu cuenta.
  2. Inmoweb generará 1 acceso diario al xml genérico de inmuebles visibles de tu panel
  3. Los formularios de tu web, no entrarán en el panel Inmoweb
  4. Las visitas de inmuebles de tu web, no contabilizarán en el panel Inmoweb.
  5. Tu programador tiene que hacer que las urls de inmuebles que creemos desde Inmoweb, funcionen correctamente: Inmoweb genera urls amigables para todos los inmuebles. Estas urls son únicas y se generan por idioma. Por ej: https://www.[tu-dominio]/piso-en-madrid-justicia–cortes-con-ascensor-es738053.html