Tengo mi propia web, ¿cómo la conecto con Inmoweb?

Si ya dispones de una web propia, puedes conectar tu web con Inmoweb® para que tus inmuebles estén sincronizados.

Es importante que tengas claro que hay una serie de requisitos necesarios para conectar una web de terceros con Inmoweb:

1. Necesitas un programador para llevar a cabo esta conexión dado que correrá por tu cuenta la programación de tu web.
  2. Inmoweb generará, 1 vez al día, un xml genérico de los inmuebles que tú marques, desde tu panel Inmoweb, como visibles en tu página web. No se incluyen los inmuebles suscritos en Inmoweb MLS, la suscripción de inmuebles de Inmoweb MLS sólo funciona en las webs Inmoweb.
  3. Los formularios de tu web, no entrarán en el panel Inmoweb.
  4. Las visitas de inmuebles de tu web, no se contabilizarán en el panel Inmoweb.
  5. Tu programador tiene que hacer que las urls de inmuebles que creemos desde Inmoweb, funcionen correctamente: Inmoweb genera urls amigables para todos los inmuebles. Estas urls son únicas y se generan por idioma. Por ej: https://www.[tu-dominio]/piso-en-madrid-justicia–cortes-con-ascensor-es738053.html