Escaparate virtual

¿Qué es el escaparate virtual?

Es una presentación multimedia en pantalla de los inmuebles que elijas (ordenador, tablet o televisor).

¿Cómo creo un escaparate virtual?

Puedes crear un escaparate virtual desde tu listado de inmuebles (menú «Inmuebles» > «Mis inmuebles«), seleccionando los inmuebles que quieres mostrar y luego eligiendo el botón correspondiente como se enseña en las capturas a continuación:

Selección de inmuebles en formato ficha
Selección de inmuebles en formato tabla

Al seleccionar uno o más inmuebles, el botón de Escaparate virtual se habilitará para que puedas generar el escaparate.

Al pulsar en el botón de Escaparate virtual, podrás seleccionar los parámetros de configuración del escaparate: Elección del idioma y a cada cuánto tiempo se mostrará cada imagen de los inmuebles en pantalla.

Seleccionar idioma y tiempo de cada foto

Al pulsar en el botón de “Generar escaparate”, se mostrará la pestaña en tu navegador del Escaparate virtual.

Para un correcto funcionamiento del Escaparate virtual, el monitor o pantalla en el que vayas a mostrar el escaparate debe tener una resolución mínima de 1280 x 768 píxeles.

¿Cómo muestro el escaparate virtual en el monitor o pantalla deseado?

En primer lugar el monitor o pantalla deberá estar conectado al ordenador o equipo que ha generado el escaparate como una pantalla extendida o adicional.

Te rogamos que consultes la ayuda de tu sistema operativo para realizar esta conexión de las pantallas extendidas.

Una vez conectada la pantalla o monitor y generado el escaparate virtual, deberás desplazar (con clic en la pestaña y sin soltar arrastrar la ventana) la pestaña o ventana del escaparate hacía el monitor o pantalla adicional y finalmente, en el escaparate pulsar en el espacio de color amarillo para visualizar en pantalla completa el escaparate virtual.

Visualización Escaparate Virtual