¿Cómo configuro el calendario en mi móvil?

Atención: esta configuración sirve para que puedas consultar en tu móvil tus citas. Las citas añadidas desde el móvil no se grabarán en tu Calendario Inmoweb.

El calendario Inmoweb es una herramienta para la gestión de tus citas y reuniones. Este calendario, que puede consultar siempre desde el Panel Inmoweb, se puede tambien configurar para que puedas consultarlo dentro del calendario de tu móvil.

Para configurarlo en tu móvil deberás seguir estos pasos:

Accede a Herramientas > Calendario.

1. Selecciona la opción Consultar desde mi móvil en la esquina superior derecha del calendario.
  2. Sigue las instrucciones en pantalla

Para  iOS (Apple):

1. Diríjete en tu dispositivo a la sección de Ajustes, y selecciona la opción <Correo, contactos, calendarios.
  2. Una vez dentro de la sección, escoge la opción Añadir cuenta.
  3. Escoge la opción Otro.
  4. Haz clic sobre la opción Añadir calendario suscrito, en el apartado Calendarios.
  5. Introduce la dirección de «.ical». A continuación, pulse en Siguiente.
  6. ¡Listo!, ya tienes tus eventos en tu dispositivo Apple. Accede a la aplicación Calendario, donde podrás ver los eventos dados de alta en tu panel Inmoweb.

Para  Android:

1. Para configurar el calendario en tu dispositivo Android, deberás configurar el calendario en tu cuenta de Google a través del siguiente enlace: https://www.google.com/calendar. Para ello, deberás acceder utilizando los mismos credenciales que en tu cuenta de Google.
  2. Haz clic sobre el menú Otros calendarios y selecciona la opción Añadir por URL.
  3. Introduce la dirección de «.ics». A continuación, pulse en Añadir calendario
  4. Ahora desde tu teléfono Android, deberás comprobar que la sincronización con el calendario de su cuenta Gmail está activada. Diríjete al menú Ajustes de tu teléfono y selecciona su cuenta Gmail.
  5. Selecciona en el menú Cuentas, la cuenta Gmail con la que tienes sincronizado tu calendario.
  6. Pulse sobre la opción Calendario en el menú de Sincronización.
  7. Tu calendario se sincronizará automáticamente mostrando los eventos dados de alta en tu panel Inmoweb.