¿Cómo puedo publicar inmuebles en portales inmobiliarios que no tienen un acuerdo de colaboración con Inmoweb?

Si deseas publicar en portales con los que Inmoweb no tiene pasarela, tienes 2 opciones:

1. Si deseas enviar toda tu cartera inmobiliaria sin la posibilidad de seleccionar qué inmuebles vas a exportar, puedes habilitar un feed de exportación genérico y enviárselo al portal a través del correo electrónico.
  2. Si por el contrario quieres decidir qué inmuebles quieres exportar o el portal no acepta el formato del feed genérico porque exige un formato específico, deberás contratar una pasarela XML personalizada.