¿Cómo subo las fotos a un inmueble?

Para añadir imágenes o documentos a un inmueble éste ya debe estar previamente guardado en tu base de datos. Si aún no has grabado el inmueble deberás hacerlo antes. Consulta el artículo «¿Cómo introduzco mi primer inmueble?» para más información.

Para añadir fotos a un inmueble ya grabado sigue estos pasos:

1. Accede al panel Inmoweb
  2. Busca tu inmueble con el buscador global por su referencia o calle o bien accede a Oferta inmobiliaria > Inmuebles
  3. Del inmueble al que quieres poner fotos, selecciona la opción «Acciones > Archivos»
  4. Clica sobre el texto o arrastra las imágenes sobre el texto.
  5. Una vez haya terminado la subida de fotos aparecerán en la parte inferior.