¿Cómo recomiendo (envío por email) inmuebles a mis clientes?

u panel de gestión puede crear emails profesionales para enviar las fichas de tus inmuebles de forma muy sencilla. Todo ello con los datos de tu agencia y un enlace directo a las fichas de tus inmuebles para que tus clientes accedan de forma sencilla al detalle de ellos en tú página web.

Para enviar fichas de inmuebles a tus clientes deberás seguir estos pasos:

1. Accede a Oferta Inmobiliaria > Inmuebles.
  2. Utiliza las casillas de selección para indicar los inmuebles que quieres recomendar.
  3. En el menú superior derecho pulsa el botón de «Recomendar» que ahora tendrás habilitado.
  4. Selecciona el/los destinatario/s manualmente o selecciona un grupo de contactos preestablecido (no todos los planes de Inmoweb pueden realizar este tipo de envío).
  5. Puedes modificar el asunto del email de recomendación.
  6. Introduce el mensaje personalizado que deseas enviar al cliente.
  7. Dispones de opciones avanzadas para editar los parámetros de envío del mensaje de recomendación o para recibir una copia del mensaje de recomendación en tu buzón de correo.
  8. Pulsa en el botón de «Enviar».

Existe un límite del número máximo de destinatarios por envío en las recomendaciones. Recuerda que podrás consultas todos los envíos que hayas realizado en el menú Herramientas > Recomendaciones o bien desde el propio Timeline del Inmueble o contacto.