¿Cómo genero carteles en PDF de mis inmuebles?

La impresión de carteles no está disponible para todos los planes Inmoweb. Consulta www.inmoweb.es/precios para más información.

Desde tu panel de gestión Inmoweb puedes generar carteles de inmuebles en formato PDF de forma automática, pudiendo imprimirlos uno por uno o en serie.Esta opción no está disponible para las promociones de inmuebles.

Para imprimir carteles de inmuebles sigue estos pasos

1. Accede a Oferta inmobiliaria > Inmuebles.
  2. Pulsa en buscar y realiza la búsqueda del inmueble o inmuebles que quieres generar el cartel.
  3. Selecciona con las casillas de selección (primera columna) los inmuebles que quieras imprimir.
  4. En el menú superior derecho pulsa el botón «Imprimir» representado por el icono de una impresora.
  5. En la ventana emergente selecciona la plantilla a imprimir (Cartel, listado, Documento…)
  6. Selecciona el Idioma, código QR y personaliza los colores del cartel.
  7. Pulsa en «Generar«.

Si sólo quieres imprimir un cartel o documento de un único inmueble, puedes generar el cartel desde la propia ficha del inmueble.